【访企拓岗】我院前往广西钦州力顺机械有限公司开展“访企拓岗”交流活动

来源:国际教育与外国语学院 作者:蓝水萍编辑:伍红艺时间:2023-06-09点击数:

6月8日下午,学院党委书记黎树式一行3人前往广西钦州力顺机械有限公司开展“访企拓岗”交流活动,调研公司的人才需求情况,公司党委书记黄景国、外贸部经理丁贵新、办公室主任覃振洲及人力资源部相关工作人员出席活动。

在座谈会上,黎书记对公司的接待表示感谢,接着,黎书记介绍了学校和学院的基本情况,蔡成龙副院长介绍了学校留学生基本情况,接着,双方就外语专业招生、人才培养、公司招聘条件、党建合作等方面进行交流。

黎书记表示,学校及学院高度重视毕业生就业工作,希望通过加强学院与公司交流,不断提升人才培养质量,希望公司能够支持学院发展,多提供就业岗位,助力学校和学院毕业生更充分更高质量就业。

此次“访企拓岗”交流活动加强了学院与地方企业的交流联系,有效拓展了毕业生的就业渠道,也更深入地了解公司的人才培养需求,对提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业提供了重要参考。

交流现场(蓝水萍/摄)

参观现场(蓝水萍/摄)

参会人员合影(蓝水萍/摄)