欢声笑语迎新年 ——国际教育与外国语学院举行2019年元旦文艺晚会

来源: 作者:卢昱燊编辑:刘卫玲 蓝水萍时间:2019-01-01点击数:

为丰富校园文化生活,迎接新年的到来,1230日晚,我院成立以来的首次主题为唱响国外院,逐梦北部湾元旦文艺晚会在四号教学楼一楼报告厅隆重上演。唐副校长,冯丽院长等领导与全院师生欢聚一堂,喜迎新年

在颇富激情的开场舞之后,我院冯丽院长为晚会作了热情洋溢的新年致辞,祝愿我校我院发展得越来越好,祝大家新年快乐,并宣布晚会开始紧接着为观众呈上的是《美丽的越南》、《爱热闹的老挝人》体现东南亚风情与我院的特色节目。《钦城湾大》给观众们带来了别样的北部湾大学之趣;吉他奏唱的《你在哪里》把全场的气氛带高潮;书法、旗袍秀展现了我国传统文化的魅力,加深观众特别是外国留学生对中华传统文化的认识。晚会节目还有朗诵《Youth》、歌词串烧《Only yesterday》、服装展示《思美人》、舞蹈《Super boy》、壮族舞《走进山水之间》等独具特色的节目。晚会现场气氛热烈,一个个精彩纷呈的节目赢得了观众的阵阵喝彩声。最后,晚会在我院全体教师大合唱《You raise me up》中圆满落幕。

本次晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场美妙绝伦的视听盛宴,展现了我院师生积极向上的精神风貌。

主持人阵容

唐高华副校长致辞