首页 > 留学生管理 > 正文

我校与佛统皇家大学举行线上签约仪式

来源:国际交流处 作者:赵彩君编辑:刘卫玲时间:2022-01-14点击数:

1月14号上午,我校与佛统皇家大学签署互派教师及交换学生合作协议的线上签约仪式在国际交流中心346会议室顺利举行。党委常委、副校长唐高华、佛统皇家大学校长威拉·宾高(Wirat Pinkaew)分别代表双方签约。佛统皇家大学副校长苏为莫•穆克波查(Suvimol Mukviboonchai)、佛统皇家大学副校长查育•曼尼瑞(Chaiyut Maneerat)及相关学院负责人,与我校国际教育与外国与学院院长、国际交流处处长冯丽及相关负责人出席活动。

签约仪式上,威拉·宾高介绍了佛统皇家大学的基本情况、前景规划及两校的合作历史。他表示,两校教育合作历史源远流长,在互派教师、交换学生等项目及举行全国学术会议教育科研等方面合作取得喜人的成绩,并衷心希望两校继续保持亲密的合作伙伴关系,增进友谊,扩大合作领域,并真诚希望两校友谊地久天长。

唐高华介绍了我校近年来的发展情况、未来发展前景及双方合作办学的成果。他希望双方继续深化合作,克服新冠疫情对合作交流的影响,合作开启在线教育,建立国际化课程体系,加强国内外优质教育资源共享,培养线上教学科研团队,通过信息化手段继续推进高质量中外合作办学,进一步探索创新中外合作办学模式。

根据协议,双方一致发展两校间的教育交流的合作,延续互派教师和交换学生等教育交流项目。

北部湾大学会场

佛统皇家大学会场

签约仪式合影(北部湾大学会场)

签约仪式合影(佛统皇家大学会场)