首页 > 学院新闻 > 正文

澳大利亚阿德莱德大学来校考察并洽谈合作事宜

来源:国际交流处 作者:陈勇芝编辑:刘卫玲时间:2019-11-02点击数:

澳大利亚阿德莱德大学UniStart目负责人Peter Armstrong一行11月1日上午到访我校,双方在办公楼327会议室交流洽谈国际交流处冯丽处长主持本次洽谈会。

首先唐高华副校长对代表团一行表示热烈欢迎,接着介绍了我校的历史沿革、办学理念以及鲜明的海洋性办学特色。

接下来,有着20多年国际教育经验的Peter Armstrong介绍了阿德莱德大学的基本情况。据介绍,该大学是澳大利亚8大名校联盟成员,全球大学排名前1%,拥有来自90多个国家的6600名国际学生,希望我校今后能够选派学生到阿德莱德大学学习

唐副校长与Peter就留学生课程安排、学习模式、成绩要求等进行了深度交流。与会双方还就中国留学生出国可能遇到的问题、需要考量的事情、学费、奖学金等具体问题进行了进一步的交流。

会前,代表团一行参观了图书馆、坭兴陶展览馆等地方,代表团表示校园环境优美,设施齐全,是国际学生留学的好去处,对我校的办学环境和办学成果等方面给予了充分的肯定。

 

唐高华副校长发言

 

 

Peter介绍阿德莱德大学及UniStart项目


合影留念

 

 

北部湾大学国际交流处、港澳台事务办公室、国际教育与外国语学院  版权所有

©2018 College of International Studies,  Beibu Gulf University

地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号国际交流中心(1号教学楼对面)

电话:办公室 2804168,留学生办公室 2808587  邮编:535000