首页 > 党建工作 > 正文

【党史学习教育】国际教育与外国语学院教师党支部开展“党史学习教育 · 缅怀英烈 致敬英雄”主题党日活动

来源:国际教育与外国语学院 作者:叶远荷编辑:张媛飞时间:2021-04-28点击数:

4月23日下午,国际教育与外国语学院教师党支部党员教师们赴钦州市平山岛环头烈士纪念碑打卡红色教育基地,开展“党史学习教育·缅怀英烈 致敬英雄”主题党日活动。此次活动,我们特邀原钦州市党史办主任、市关工委委员梁俊崇同志给所有党员进行党史学习教育。

活动包括以下议程:首先全体党员在环头烈士纪念碑齐唱国歌,接着在张媛飞书记领誓下,教师党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词,然后由梁俊崇老同志在纪念碑前给大家介绍英雄纪念碑历史和讲述当年故事,党员同志们深受感动。之后全体党员同志们默哀三分钟,追思先烈的英雄事迹,最后所有党员向革命烈士敬献鲜花,怀着崇敬的心情瞻仰纪念碑。

广大党员教师们在此次活动中接受了深刻的党史学习教育,缅怀英烈,致敬英雄,铭记革命先烈的卓著功勋,更加明白今天的幸福生活应该珍惜,党员同志们表示将不忘初心砥砺前行,继承和发扬革命传统,戮力同心为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图为教师党员们重温入党誓词

图为原钦州市党史办主任梁俊崇老同志给党员同志们讲述纪念碑历史

图为党员同志们向革命烈士敬献鲜花

图为主题党日活动合影