首页 > 党建工作 > 正文

国外院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育之 “弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”专题研讨会

来源: 作者:韦容 审核:史忠丰编辑:国际交流处时间:2019-10-10点击数:

10月9日上午8点30分,国际教育与外国语学院党总支在国外院219室召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”专题研讨会。学院党总支书记史忠丰,院长冯丽,党总支副书记伍红艺,副院长刘卫玲参加会议。学校主题教育巡回指导组花裕功同志到会指导并讲话。会议由史忠丰书记主持。
    会议围绕“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”的主题开展学习研讨。伍红艺副书记,刘卫玲副院长分别做重点发言。
伍红艺副书记指出在新时代要自觉弘扬践行爱国奋斗精神,我们应从自己的本职岗位出发,从日常工作做起,自觉爱岗敬业,做好自身的分内之事,承担该承担的责任和义务。
刘卫玲副院长表示,践行“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”的精神实质需要从一要深刻理解爱国奋斗的实质内涵:二要从新中国的奋斗史强化政治引领;三要立足本职作贡献:四要激发创新活力等方面去开展。
    史忠丰书记、冯丽院长围绕主
题作自由发言。党务巡查组织员花裕功在点评时指出,国外院在本次专题研讨中,准备充分,各党员同志的发言都充分将个人工作与研讨会主题相结合,贴近实际、富有实效。他希望国外学院党总支继续深入学习,开展好各项工作。

会议现场